Я помню все...

Людмила Калиновская
Я помню все до мелочей:
Пылающий закат,
Осенний, уходящий день,
Твой любопытный взгляд.

Тепло твоих ладоней
Скользило по спине,
И синяя бездонность
В распахнутом окне.

Мерцали ночью звезды,
Плыла луны ладья,
Так пахли нежно розы,
Что кругом голова!

От поцелуев губы
Пылали, как в огне,
Но наступало утро
И было  грустно мне!

Погасли наши свечи,
На скатерти вино,
Но помню я тот вечер,
Который был давно.
07.1996г.