Воля Богов

Мария Мамонова
Когда ты проникнешь в храм,
Образ святой, слепой, ты увидишь
Там в области матовых сфер
Ждёт господин Люцифер.

Пульс учащается, сердце стучит,
Так, что не слышно дыхание льда.
Свет преломляется, голос дрожит.
Ангел уснул навсегда.
Ты подвергнешь казни лжецов.
Это воля богов.

Твой страх искушает плоть.
Не превозмочь, и в ночь
Поспеши быстрей.
Там, где не видно теней,
Прячется князь Асмодей.

Пульс учащается, сердце стучит,
Так, что не слышно дыхание льда.
Свет преломляется, голос дрожит.
Ангел уснул навсегда.
Ты подвергнешь казни лжецов.
Это воля богов.

Ты смоешь грехи в подсознании.
Желанье – твоё оправданье.
За тайной только разочарованье
И ложь без слов.
Это воля богов.