Поэта часто посещало вдохновенье

Боливия М
Поэта часто посещало вдохновенье,
То муза, иногда и муз.
«..Ты появляешься как чудное мгновенье
И с сердца исчезает груз…»

Писал, расправив оперенье,
Забыв про всё, и вся.
Но вот беда, что кроме вдохновенья,
В палату не пускали никого…
Ну, если лишь внося.

25.01.08
Боливия М.