Разные стороны характера

Начинающая Рифмоплетка
Я ангел, я демон
Как в призрачном сне
Хорошее, плохое
Объединились во мне

Я плачу, я бьюсь
Я очень жестока
Веселюсь я, смеюсь
От смеха потока

Не надо, не стоит
Гадость мне говорить
Ведь я разозлюсь
Или смех мне не стаить...