Вот и закончилась сказка

Моисеева Пантюхова Ольга
Вот и закончилась сказка
Опять с несчастливым концом.
Были дни окрашены краской
Будет Завтра - черным углем.
Все проходит, мне не удержать,
Не заставить потом вновь вернуться.
Может быть, смогу я сбежать,
Белым облаком вновь обернуться...
(05.09.2007)