Неделя показалась сном

Моисеева Пантюхова Ольга
Неделя показалась сном
Или прекрасным, иль не очень!
Душе твержу я «стоп»,
Но разрывает боль, и нету мочи!
Теперь, когда осталась навсегда
Души моей горячая частица,
Я еду в ночь Саратов и Москва
Мне в этом поезде не спится!
Смотрю в окно, темнеет небо,
Видна лишь тень густых деревьев
Как знать, найти мне где бы,
Хоть каплю веры, каплю нервов…
(05.09.2007)