Осенняя любовь

Юлия Рамана
И предчувствуя новолуние
Танцевали с листвой я и Вы.
Не боясь разговоров, молвы,
А рождая двух душ безумие.

Эта осень свела все на нет -
Все усилия жить вольной волею!
Отзовется внутри острой болью
Увядающий желтый цвет.

Осень...осень...уход, увяданье...
Но для нашей встречи с тобой
Стала осень рожденья порой.
Скажем ей не прощай - до свиданья!