Стук колес

Моисеева Пантюхова Ольга
Стук колес по тем же рельсам,
Столбы не мелькают, просто темно.
Я еду в Москву замедленным рейсом
Я тупо смотрю в плацкарта окно.
Промчались минуты, их не сосчитать,
Попыталась, но так не смогла я
Просто суметь от тебя убежать!
В результате осталась одна я!
(05.09.2007)