Репортажик

Макмурдо
«Привет, Наташа! Мне бы репортажик…
А про кого? Известно про кого.
Расскажешь то, что на верхушке скажут -
Раскрась погуще наше «божество».

Ну, как сама? Как мама? Как сыночек?
Давно ли на Мальдивах не была?
А то слетай. Ну ладно, как захочешь,
Решай сама… такие вот дела».

А утром распрекрасная Наталья
Припудрив носик, хвостик распушив,
На самом популярнейшем канале
Льёт жидкий, как помои, негатив.

И люди возмущаются: «Однако!
Ну, девка – молодчина! Вот даёт!
А наш-то сволочь, негодяй, собака!
Совсем уж обескровили народ!»

Бывают репортажи, как сюрпризы,
Возможно ВСЁ за деньги напоказ!
Но сами вы, включая телевизор,
Кому вы верите? Задумайтесь, хоть раз.