Свобода скована цепями

Моисеева Пантюхова Ольга
Свобода скована цепями,
И мыслей нет, пустая голова.
Душа заполнена словами,
Что прозвучали от тебя…
И с тонким звоном разбиваясь,
Летит слеза на камни мостовой.
С тобою разошлись мы, не встречаясь,
Как солнце по утру с луной!
(06.09.2007