Прошло уже порядочно годков

Владимир Светлый
Памяти В. Высоцкого.

Прошло уже порядочно годков,
Но вновь и вновь моя душа болит.
Что нет уж у тебя здесь новых слов,
И нет тебя, наш верный айболит...

Как ты писал и пел, как всех лечил,
И чистою мысли, искренностью слова,
Что очишало жизненный эфир,
И понимание былого....

А в нас самих, что временем снесло,
И повезло пожить с тобою рядом,
И видеть, как тебе и больно и смешно,
И прикасаться мыслями и взглядом.

Все в этом мире изменилось вновь,
Но ностальгия по тебе осталась
Ты высшей мерой почитал любовь,
И нам она лишь от тебя, досталась....