Встретились глаза

Моисеева Пантюхова Ольга
Встретились глаза
На перекрестке дней,
Скатилась теплая слеза,
Не надо верить ей!
И листья желтые
Опали в прошлом дне,
А боль осколками
Растаяла в земле!
Не верь биенью сердца,
В случайных взглядах - боль,
Ты встретишься со смертью,
Узнав простой пароль!
Себя опять обманешь,
И подчинишься взору,
Бежать устанешь!
Обратно нету хода!
Остынут твои чувства,
От лика белой правды,
И станет пусто,
Может быть, когда-то....
(04.10.2007)