Дождь

Леся Яровова
Среди сотни прекрасных миров,
Твой безумный цветной след
Пеленой облаков затянув,
Небо даст свой ответ. Нет,

Не печалься, мой грустный Шаман,
Посох брось, предков не тревожь.
Посмотри, в небе - лунный свет.
А вчера был всего-лишь дождь.