Пора цветенья

Моисеева Пантюхова Ольга
Ну вот, прошла пора цветенья!
И солнца света не видать,
Мелькнет в дали лишь луч забвенья,
Чтобы о нем не забывать!
Прошла пора тепла и ласки,
Надежды вновь погаснет луч,
Я той порой жила как в сказке,
Была я счастлива чуть-чуть.
Прошла пора, когда все мило улыбались
Друг другу, небу и цветам!
Когда мы глупо ошибались,
И доверяли всем словам!
Прошла! Её уж не вернешь,
Не остановишь стрелок ход,
Ты просто на зиму уснешь,
А летом встретишь свой восход...
(04.10.2007)