разбуди - разбуди я прошу мои чувства

Влад Коста
разбуди - разбуди я прошу мои чувства
на себя дай взглянуть мне глазами твоими
отчего на душе мне немножечко грустно
пусть все мысли мои станут также твоими

пусть сольються сердца наши вместе - ведь хочешь
чтобы я был с тобою - ведь тебе одиноко
эсли любишь меня - если ты еще можешь
ты терпеть и любить и понять еще сколько

все что есть я отдам - не суди меня строго
мир мой сложен - понять нелегко тебе будет
но любви для тебя у меня еще много
мое сердце тебя никогда не забудет

разбуди - разбуди я прошу мои чувства
чтоб гореть для тебя мне в едином порыве
эта наша любовь - это наше искуство
мы в едином с тобой расплескаемся взрыве