В моих глазах застыло время

Моисеева Пантюхова Ольга
В моих глазах застыло время,
Искра надежды больше не блестит.
Закрыла на засовы двери,
А сердце так болит!
Мои глаза - бездонно море,
Уж не штормит, который год!
Мои глаза под тенью боли
Не отражают небосвод!
Лишь упадет на Землю капля
Моей холодной, девичьей слезы,
Но и она поможет вряд ли
Цветку надежды прорости...
(04.10.2007)