Погода переменчива, как проститутка,

Николай Терно
Погода переменчива, как проститутка,
Самоубийство, как самокрутка.

Стены напоминают не то времена года, не то группы крови,
Сеятель, в свободное время птиц кормит,
Танец маленьких лебедей (потомство Гвидона!).