Я забыла

Моисеева Пантюхова Ольга
Я забыла, что значит любовь,
Я забыла, как выглядит небо.
Я забыла случайно про вновь
За моею спиной открытые двери!
Я забыла про то, как умела летать,
Улыбаться тому, что меня окружает,
Я забыла про то, как могла раньше спать,
Я забыла о том, что сердце страдает!
Я забыла про то, что я человек,
Я просто девчонка, что всё позабыла!
А, может, меня вовсе и нет?!!
И это всё то, что ты не просила....
(19.10.2007)