Меня рядом нет

Моисеева Пантюхова Ольга
Ты утром проснешься,
Меня рядом нет.
Вокруг обернешься
Остыл уж мой след!
Ты выйдешь во двор,
Пожелтела листва,
В душе твоей спор -
"Куда ты ушла?!"
И молча одевшись,
Пойдешь по тропе,
А солнце согреет
Тебя в тишине!
Ты пройдешь сквозь сады,
Увидишь меня,
Мою душу, увы
Украла земля...
И встав на колени
Скажешь тихо "прости"!
-"Ну как мы посмели
Отдаться люби?!"
-"К чему привела
Эта любовь?!!!"
-К тому, чтоб пришла
В твой дом она вновь!
(19.10.2007)