О мысли

Моисеева Пантюхова Ольга
О мысли - Вы жестоки,
Пронзая скоростью стрелы!
 Вы словно небо одиноки,
 Разнообразны и пусты!
Вы то трусливы, то смелы,
Порой невинностью хранимы
Вы то порочны, то чисты.
 А иногда невыносимы!
 Вы то спокойны, то шальны,
 Вы мозг выносите в секунды.
Не постоянны Вы увы...
 Вы стали парусником блудным...
(15.11.2007)