Два одиночества...

Людмила Калиновская
Два одиночества вместе
Сидят за накрытым столом.
Единой стать бы им песней,
Кружиться в полете одном.
 
Он говорит ей про море,
Она о проблемах своих.
Он ей про страшные штормы-
Она, улыбаясь, молчит.

Кончился сладкий напиток,
И мысли сплетает в клубок.
Бокал  ее не допитый,
А он опустился у ног.

Так нежно целует, гладит,
Ведь хочется  всё поскорей.
Она сидит – не мешает,
Шепча – «не гони лошадей».

Целует он - полупьяный,
И шепчет  слова о любви.
Нет никакого обмана -
Уж это понятно двоим.

Всё стало у них единым,
Дыханье их стало одним.
Здесь женщина и мужчина-
И радость одна на двоих!
06.1999г.