Чужбина вся в дыму отечества,

Николай Терно
Чужбина вся в дыму отечества,
Халатность (прибавлю цвет белый) не лечится.
Видя трезубец, задумываешься о младенчестве.

Почему достигнутая цель нам неинтересна,
Будь-то первое место,
Или невеста?