Февральская депрессия

Нататалья Чумакова
Утро скоро, вставать не хочется.
Вновь глаза открывать – зачем ?
По квартире депрессия носиться
Не маня, не пугая ни чем!
Третий месяц зима бесснежная.
Бурь магнитных сплошных череда.
Мне бы друга с верой, надеждою.
Жизнь сквозь пальцы в песок, как вода.
Потерплю, поборюсь вдруг сжалиться,
И отпустит грудная боль.
Может быть, что судьба наладиться,
И сведет, невзначай с тобой.

16.01.08 г.