Городское

Николай Терно
Моряки уходя на полгода вторят Персефоне.
Игра в четыре руки напоминает чудовище.
В той местности, в которой я
Проживал, ценишь таксофоны
И курительные трубки.
Золотой ключик сокращался до ЗК.
Тесей с минотавром носился, как с быком
Тореадор.