Стоматологическое

Николай Терно
Когда-нибудь "стоматология" сократиться до "томатология".
Стоматолог останется без зубов,
Или его посетит Акула покера
(плохой сон мариниста).
Его можно будет поздравить с 1000-м вырванным зубом,
Как футболиста - с 1000-м забитым мечом,
Если его посетит олигарх, медиамагнат,
Он скажет, что надо почистить каналы,
А если его посетит поэт,
Он скажет ему не закрывать рот.