Из записной книжки

Николай Терно
Козлевич - почти Ной (по одной разной твари),
Профиль княгини Ольги должен быть на всех банях.
Вообще, потоп - сродни Авгиевым конюшням,
Витязь на перекрестке, как маринист на суше.