Свои тревоги в мыслях о тебе я растворяю

Олег Дарий
Свои тревоги в мыслях о тебе я растворяю,
Ты даришь радость следующего дня.
Лишь ты биению сердца каждому родная,
Душа давно моя поет тебя.
и миллион шагов пройдут без передышки,
когда к тебе они ведут..
 и верю, несмотря на все, случится миг и ты шепнешь чуть слышно
« я лишь твоя»..
И расставания нас больше не найдут