Отрывки фраз во сне - как морфология Морфея,

Николай Терно
Отрывки фраз во сне - как морфология Морфея,
Во сне сниться не то Юнкерс, не то фея.

Ползунки - как дети ботинок,
Малевич и черный рынок.

Пьеро, как смесь из беловика и буддизма,
В тридевятое царство виза.

Где экскурсоводом Иван Сусанин,
А синоптиком - Кассандра.