Старею что ли???

Шариков Валентин
       Всё с каждым днём
       Сентиментальней
       Старее, что ли
       Становлюсь
       В душе какой-то
       Страх фатальный
       Под ностальгическую
       Грусть.
       В рассудке
       Роются сомнения
       Тревожит сердце
       По ночам
       Прижмёт порою,
       Откровенья
       Несёшь
       Последним сволочам.
       По пустякам
       Срывают нервы
       Людского хочется
       Тепла
       Кто скажет мне
       Хотя б примерно...
       Куда вся радость
       Утекла.