Бродячие псы

Виталий Полунин
Вой в темноте,
Смерть на хвосте.
Ветер взрывая,
Спасается стая.

Разные масти,
Пена из пасти.
Бешеный лай.
Только не отставай.

Ежеминутно бродячие псы
Ставят жизнь на весы.
Хрипят дворняги в петле,
Они будут в адском котле.

Воет сирена
Железного плена.
Запах резины,
Смех из кабины.

Последний этап
Обмороженных лап.
Остановленный крик,
Впереди ждет тупик.

Ежеминутно бродячие псы
Ставят жизнь на весы.
Хрипят дворняги в петле,
Они будут в адском котле.

Прожектор искал
Пугливый оскал.
Ружье наготове,
Время для крови.

В углах на арене
Спрятались тени.
В глазах тушат огни,
Они здесь не одни.

Ежеминутно бродячие псы
Ставят жизнь на весы.
Хрипят дворняги в петле,
Они будут в адском котле.