Сайт знакомств

Сергей Торопов
Вот сайт знакомств, на нем прекрасная Татьяна,
Что здесь забыла эта красота?
Коварный сайт он полон лжи, порока и обмана,
Здесь чувствам недоступна высота.

Что ищем мы? Увы, порой, не знаем сами,
Хотим, наверно, счастье обрести,
Но время остается меньше нам для этого с годами,
И все же очень хочется найти.