Утро

Дмитрий Авит
С добрым утром, с новым днем,
С прекрасным солнечным теплом.
Открой глаза, любуясь миром,
Таким волшебным и красивым.

Откинь подальше одеяло,
Оно всю ночь тебе мешало,
Тянись всем телом к потолку,
Так это сладко поутру.

Не ставь босые ноги в тапки,
Холодный пол, такой приятный.
Сходи умойся и потом
Еще разок, прогнав весь сон.

С утра всё солнечно-красиво,
Безумно ярко, очень живо.
И даже хочется летать,
Вот всем бы так всегда вставать!!!