Я застрял...

Горбачёв Сергей
Я застрял надолго в лифте
Между вторым и третьим.
Нету Ариадны нити,
И лифтёра не встретил.

Ступеньки – верное дело,
Но я по ним не пойду.
Смотрю в грядущее смело,
Время придёт – воспарю.