Твой мягкий голос - нимб над тишиной...

Клелия
Твой мягкий голос – нимб над тишиной.
Твой ясный взгляд – луна в дали безбрежной.
Прикосновенье... – лучик золотой
Пух облаков поглаживает нежно.

Я выучить мечтаю наизусть
Твой аромат, твой пульс, твоё дыханье,
И россыпь родинок, и ангельскую грусть,
И долгий поцелуй... Но расставанья...

Я так хочу, чтоб жизни каждый миг,
Как солнцем облако, пронизан был тобою...
О, как люблю я светлый лунный лик...
Как обожаю нимб над тишиною...