Правды наверное нет в мире, где есть ты и я

Faceoff
Я говорю в пустоту...
снег в волосах сединой...
Тихо сугробы растут,
город заносит зимой...
Небо, машины, дома -
все заметает метель...
Снежной периной зима
вновь застилает постель....
И, замерев в тишине,
выкрашен мир белизной,
Я же, как будто во сне
тихо плыву над землей...

---------

Кажется, - время, и то,
бег свой замедлило враз...
В теплом пушистом манто
спрятало что-то от нас...
А может секрет слишком прост,
а я или слеп или туп...
Что задаю свой вопрос
в белых снегов пустоту
Что упускаю ответ,
что отпускаю тебя...

Правды наверное нет
в мире, где есть ты и я...