Даришь всем мои объятья

Мария Войтко
Очень много обещаешь,
Выполнять всё не спешишь.
Этим так ты напрягаешь.
Ну, пойми меня, малыш.

Телефон твой не доступен,
Я ложусь так рано спать.
И кажусь себе я глупой.
Остаётся только ждать.

Но я верю, как обычно.
И смиренно тихо жду.
Милый, также не прилично.
Ты гуляешь, а я сплю.

Снова слезы мочат раны.
Обжигают мою грусть.
Завтра мне вставать так рано,
Но просплю я, ну и пусть.

Вдруг звонок мне будит тело,
Слышу, ты меня зовешь.
Я весь день тебя хотела.
Прихожу. Ты снова врешь.

Даришь всем мои объятья.
Просишь ты, потом простить,
То, что разрывал мне платья,
И других просил любить.

Что толкает нас к друг другу?
Ты мне врешь, а я иду.
Без оглядки верю «другу».
И смиренно тихо жду.

Я хочу признаться в чувствах.
Я люблю тебя, а ты:
Говоришь на нотах грустных:
«Не люблю тебя. Увы!»