Нету силы...

Горбачёв Сергей
Нету силы больше выносить,
Жизнь веду я с видом на сараи.
Разрешу себя у всех спросить
На *** мне эта жизнь такая.

Я восхищаюсь миром этим,
Я в этом мире органичен.
Всё хорошо, я лишь замечу,
Мой мир деньгами ограничен.