Заранее

Мария Мамонова
Беспомощны Боги,
Беспомощны звери,
Пока мы в утробе,
Пока мы не верим

Но вера ничтожна
Без власти и денег.
Надеяться сложно,
Волной смыло берег.

Через пески вечности
Мы стираем конечности,
И стираем сознание,
Умираем заранее.
Мы торгуемся душами,
Мы стремимся быть лучшими.
И узнав заклинание,
Оживаем заранее.

Стараемся выжить
В потоке стремлений,
Свобода всё ближе.
Встаём на колени.

Забыв про запреты,
Не зная расплаты,
Уходим в рассветы,
Уходим в закаты.

Через пески вечности
Мы стираем конечности,
И стираем сознание,
Умираем заранее.
Мы торгуемся душами,
Мы стремимся быть лучшими.
И узнав заклинание,
Оживаем заранее.