Не стареет любовь

Владимир Воднев
Рассыпались в прах города и народы,
Как звездная пыль растворились в веках,
И только любовь – это чудо природы –
И только любовь не стареет никак!


Цветет круглый год словно ветка сирени,
Горит мое сердце волшебным огнем,
И я не боюсь,что дрова отсырели,
Ведь ярче горит наш костер с каждым днем.


Горит наш костер и зимою, и летом,
И делим мы честно тепло на двоих,
И если бы вовсе я не был поэтом,
Я стал бы им точно в объятьях твоих!