Двое грешников в ночи...

Анатолий Бубич
Двое грешников в ночи
Для себя ворую счастье…
Свет луны сквозь щель гардин
Делит веcь их мир на части.

Слышен тихий шепот, смех…
Кто не крал любви из ада,
Зная то, что это грех,
И, что воровать не надо…

Я б нашел пятьсот причин
Всем поступкам в оправданье
И тебя бы огорчил,
Обманув так ожиданье.

Ты ж пойми рабам любви
Без страстей жить не пристало…
И мне душу не трави,
Спрячь своих насмешек жало.

Двое грешников в ночи
Для себя воруют счастье…
Свет луны сквозь щель гардин
Поделил их мир на части.

С. YOU REC
5.05.2006.
Книга «Вещая Кассандра»

© Copyright: Ю Рэк, 2006
Свидетельство о публикации №1605051411