Татьяны

Игорь Егоренков
Татьяны, Танечки, Танюши!
На море вы и вы на суше,
В садах цветущих, в городах,
На снежных склонах и в горах.

Найти Татьян везде возможно,
Сегодня это так несложно,
Сегодня праздник у Татьян
Да, не обидят, прочих дам.

Сегодня все на вас внимание,
В кругу друзей, в любой компании.
Среди рабочих и студентов,
Военных и корреспондентов,

Среди поэтов и артистов,
Директоров и дзюдоистов,
Средь летчиков и инженеров,
Средь нищих и миллионеров,

Средь программистов и шахтеров
Найдется много ухажёров,
И президент был бы рад
Вручить вам несколько наград.

Сегодня лучшее – Татьяне!
Пусть помнят даже египтяне,
Что двадцать пятое января
В России – День Татьян – Ура!