Кукольный театр...

Виолетта Хасанова
Играем мы немые роли,
Не в немом кино
Ты набросал сценарий от руки.
Нет главных в нем ролей,
Ты режиссер, а я актриса.
Все происходит наяву
Здесь нет ни реплик, увертюр,
Ты кукловод, а я твоя, уставщая марианетка.
Я исполняю роль, которую доверил мне ты
Фильм, подойдет к разумному концу,
И режиссер останется один.
Лишь набросав сценарий от руки
Ты не придумал места в нем себе,
Пройдет твоя известность.
Тогда ты вспомни ту марианетку, которая играла для тебя
А ты быв кукловодом и не заметил, как жизнь прошла вся зря.