Пустота из меня вытекает

Светящаяся Радуга
Пустота из меня вытекает,
И вливается что-то иное,
Незнакомое чувство порядка
Чем-то схожее с паранойей.

Доигралась, в поиске истин
И пути, что привел бы к Свету,
Я застыла в сонном покое,
Отдавая свои мысли ветру.
25.01.08