Чего хочу, о чем молюсь?

Sagittarius
Чего хочу, о чём молюсь? -
В сознанье мрак и тьма.
Я думать о тебе боюсь,
Что б не сойти с ума.

Боюсь пространства без тебя,
Пустых ночей и дней,
Боюсь ослепшего себя
И нежности своей.

И лишь закрыв постылый день
В альков сумбурных снов,
Готов твою увидеть тень,
Услышать шум шагов.

Желанный мои и дивный сон -
Влечение души!
Как чуден он, и ты его
Разрушить не спеши.

Пускай продлится он во мне,
Пускай не наяву,
Хоть в несбывающемся сне
Счастливым поживу.