В неизвестность

Гуляканик
       В неизвестность.

Моя страна,я вырвался с твоих объятий,
Полуголодных п....братий-
Без вольных,преданных рабов.
Устал я быть тебе покорным,
Устал ходить как муха сонным
И восхвалять твоих-богов.
Устал шагать я строем в ногу,
От пропаганды -русских щей.
Устал я верить демагогам-
Их,все-обещающих речей.
Мне надоело быть виновным во всех грехах.
И,чтобы не-быть многословным
Уехал я,желанья полный
-Через кордон на парусах.
Над Родиной плыли тучи,
Их с перегаром ветер злющий
В ментовской форме подгонял.
А в стороне чужой границы,
Горело зарево зарницы
-Пылал пожар.
Садилось солнце золотое.
А сердцу не-было покоя
В моей груди.
Так сладко спали сын и доча,
А слёзы наполняли очи...
И я шептал:-Куда же мы?...