Может быть

Татьяна Чепурная
Может быть недаром
Все года текли рекой,
У которой замутились берега,
А вода от бега времени позеленела?!

Может быть недаром мы
К тому пришли, от чего
Годами всё бежали, словно
Белки в непрерывном колесе?!

Может быть недаром
Нам дано всё это пережить:
Шквал всех чувств и океан эмоций,
Что нас тянут камнем тем

На дно колодца…
Может быть недаром
Повстречались мы тогда
На перекрёстке жизней?!

Может быть недаром
Нам дано теперь, на следующем витке
Всех жизненных путей разойтись,
Как в море корабли?!

Быть может мы с тобой,
Как день и ночь несхожи
И отдали с тобою всё, что уж могли?!
Быть может так и есть….быть может…