За мир

Денис Краев
Кто же прав: взрослые или молодые? Одни в том, что аккуратны в стремлениях, или другие в том, что хотят всего лишь изменить мир.

Идеальный мир может существовать только в наших мечтах. Но это большое достижение, если он есть хотя бы там.