последний лист

Татьяна Майрина
Летит, летит листок осенний,
Стыдливо прячась от дождя.
На виражах крутит, последний,
Несет мне вести от тебя.
Ты – в буйном море, в страшной буре,
Держись, покуда хватит сил…
Я - в тишине, больна до дури..
Хоть знаю – ты меня простил…
Глаза печальны, но порочна
Заиндевелая душа.
Безумный космос – точно, прочно
Меня все крутит, не спеша..
Прости, прости…. Нет слов, нет света…
Свечу мою, уйдя, задуй…
Летит к тебе, влекомый ветром,
Мой самый нежный поцелуй.