За жизнь

Денис Краев
Делай добро, и оно кратным количеством вернется.

Лучше журавль в небе, чем синица в руках. Птицы рождены для воли.

Черное можно инвертировать в белое, и для этого не обязателен photoshop, мир красок у нас внутри.

Быть счастливым легко. Быть счастливым - значит жить. Остальное - дело веры.