стена...

Татьяна Майрина
Слеза застыла где-то в глубине,
Дрожит, пугаясь с губ сорваться.
В бреду, в геенне, в непонятном сне
Хочу остаться.

Меня разъела эта тишина,
Туманит мозг индифферентность.
Взойду на пьедестал – а там стена.
И брошусь в вечность.

Летаю высоко я лишь в мечтах,
А явь бьет головою оземь,
В глазах, в душе и сердце – страх.
И всюду – осень.

Хочу стать отражением себя,
Из зазеркалья тихо усмехнуться
Или уснуть, немыслимо любя,
И не проснуться….